К твоим я бы ещё Фестивальную добавила Именно Фестивальную. Потому что есть ещё Фестивальная ромашка -
Я очень Агнивцева люблю. Сколько же мне стоило трудов накопить 25 рублей в 13 лет, чтобы купить тонюсенькую книжечку его стихов в букинистическом на Кузнецком. Это достаточно большие деньги Это больше 10 кг мяса по тем временам
Иногда. Раз в месяц примерно В 10 вчера легла,. Немного почитала, уронила книжку на пол во сне. Переживаю я за неё: она и так старенькая: не найти к ней даже стекла А новая что то дорого стоит. Мне нужна от 7,8 до 9, а лучше до 10 дюймов диагональ
Я не расстаюсь с ней ни днём, ни, тем более, ночью У меня и зарядка рядом с кроватью, чтобы в любой момент подключиться Я уже простые книги читать разучилась, всё кнопочку ищу, чтобы страницу перевернуть Моя очень удобная: можно и так листать, и стрелками и кнопкой. Кнопка как раз под указательным пальцем, когда книгу в руках держишь
Доброе, слабо морозное утро. Сейчас -4, но обещают на весь день -3. Печально, что снега мало, слегка присыпаны снегом гряды с посаженным чесноком.