Утра доброго, морозного! Ясно, небо голубенькое...и морозно..сходила птичек покормила, Матильде покушать вынесла, пока тудем сюдем замерзла в миске еда. Она даже и не соизволила выйти из будки. Занесла назад миску с едой, домой. Вчерашнее солнышко пригрело и на дорожка скользко стало. взяла соль и посеяла на дорожки. Последнее время страх появился, боюсь упасть и рассыпаться
Про клубнику, моё мнение. SvetlanaTu Новые сорта нужно нормировать, есть у меня дарселект. Вкус для меня обычный. Все таки старые сорта для меня более предпочтительнее. С ними гиммора меньше и сидят на грядке по 5 лет и более. А эти новомодные, через пару лет и на замену. Да и на тех сортах, что у меня, первая ягода всегда крупная, а в конце плодоношения, мельчает.
Доброе утро! Да, солнечное и немного инеевое, красивое. А еще, моя сковородка вылезла из Грязи, и мчится в п. в. ура! Надо её там перехватить. А значит опять гулять.
Доброе! Холодное, брррр . -11. Щеки и нос цепляет. -3 было гораздо лучше. Погуляли, всех уток на речке разогнали .
Кисловата по сравнению с новыми сортами. Но урожайная до обморока. Один раз считала, 60 ягод сняла за раз. То есть за раз, а не за весь период.