РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дома индукционная? Что такое с фейхоа. Помню году в 89 переехавшие на Вуктыл из Грозного люди угостили. Такой аромааат был! А сейчас даже в Сочи на рынке неароматные продают . Что уж про магнит говорить. Взбила блендером с сахаром.
У меня опыт не большой. Смотри шаг температуры (иногда бывет показатель в мощности, мне неудобно с ним, но постепенно и с ним привыкнешь) и диаметр какой можно ставить на конфорку. На моей дешевой если диаметр больше поставить, то разница существенная в температуре получается которая попадает на нагревающую поверхность и которая не попадает.
Производители мне неизвестны. Могу лишь сказать по удобству использования. Была на даче двухконфорочная. Неудобная в использовании. Если ставишь на одну конфорку большую кастрюлю, то на вторую конфорку большую сковороду не поставить, не влезет. Еще было неудобство в том, что обе конфорки на максимальную мощность не включить. Мешают друг другу и работают, как бы поочередно. Приходилось снижать мощность нагрева обеих. Как по мне у печки должен быть бустер хотя бы на одной конфорке. Заменил на 4 конфорочную, теперь все удобно. А да, еще они бывают немного шумные из-за работы вентиляторов. Надо отзывы на этот счет почитать.
и вообще я бы взял самую дешовую. насколько она нужна индукционная я не понимаю. чем она лучше простой плиты?