Там же слева шаг этот. А вообще я тут несколько накопала Только у одной 2 года гарантия, а у другой год
У меня нет магистрального газа, заправляем два баллона по 50 л, одного практически на весь сезон хватает, при постоянном проживании, второй резервный...на электроэнергию полностью не могу надеяться, так, как к РЖД подключены и если у них авария или плановые работы, то сиди и бамбук кури пока не включат...поэтому и то и то есть...
У нас тут несколько дней назад пять часов вся деревня без газа сидела. Вот это никто не ожидал. Все руководство съехалось. Пока отремонтировали, пока по домам ходили перезапускали и проверяли линии. Думала уже газовый балон доставать и плиту.,но все обошлось.
У вас наверное электроэнергия дешёвая...у нас дорогая с 1 декабря уже новые тарифы...было-6,17, а будет-6, 73...даже в Москве дешевле, чем в Подмосковье...
У нас всю жизнь в деревне баллонный, 11 лет как подвели магистраль. У нас 2 шт 50 л, 1 шт -27 л, 1 шт-12л и 1 шт 5 л
У вас сельский тариф, а мы типо город посреди поля...адрес г. Ногинск, а до Ногинска км 15, до Электростали 5км...но мы типо Ногинск Москва для всех своих СНТ сделала льготный сельский тариф, а Подмосковье чудит по страшному...