РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На озоне я еще 10го могла заказать. А с 11го не могу оплатить. И деньги есть, вернее специально положила на карту-озон, а оплата не фиксируется, начинает вроде, и потом срывается. А есть такие заманчивые цены..
Молчи, у меня все равно цыфры не сходятся, сколько не пересчитывала и не экономила. Я даже одежду не считала.
У мну вчера с первого раза прошло. Может поймал отрезок времени вечером, когда все осмысливали происходящее...
Я тоже на озоне сейчас не могу оплатить Пишут, что сильно большой спрос на выбранный товар. Зайдите позже, мол.
Может еще от конкретного товара зависит. А я уже несколько раз пыталась оплатить то что в корзине, и никак. Пишут в итоге - попробуйте позже. Да и ладно. Оно нето что бы позарез, но уже принципиально..интересно. Думаю, как цену повысят, так сразу и пройдет оплата. Но я еще подумаю, брать ли за другую цену..!
Только что оплатила, правда, не с первого раза . Как они и написали, подождала некоторое время, и оплата прошла !
Нет, не покупала Никаких излишеств Раз в несколько лет плачу за колумбарий, за совершенно дальних, даже не родственников, если по крови Обещала, пока жива буду Сначала за 30 лет заплатила, но из их денег Это был максимальный срок тогда. Сейчас плачу за 5 сразу. А так то хоть каждый год плати Но неохота ездить. Нет у них онлайн оплаты Давно я этот крест несу Очень давно
Но 10го я всеж оплатила кофе по лакомой цене. Эгоист Ноир за 1020. Через час уже на 200 больше, но и это тоже хорошая цена для него.