РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что Правда, у меня из всей семьи только папа умел готовить на костре (да и складывать его тоже ), но прикольно было в детстве !
так уголь что то меньше тыщи тонна. на дом 6 тонн дают. если дом небольшой на зиму хватит. с дровами сейчас сложнее стало. китайцы весь лес в китай поувозили. все повыпилили. а разжечь уголь и обрезками можно
Совсем мне это не интересно, всё равно буду употреблять электроэнергии столько, сколько мне надо для нормальной жизни Да, в городе у меня нет электрического чайника Вот точно считаю, что здесь это совсем лишнее Чайку надо попить, кстати Вчера Ира приезжала, Клумба. Много сладостей привезла Можно долго не печь ничего И еду не готовить
В Москве я тоже не знаю, так как не я оплачиваю . А вот за студию на Горьковке только сегодня платилах: пока лепестричество 6,17 .
Мы первый год в деревне не только без электричества жили, но и без газа Вообще, кроме колодца ничего не было Он же и функцию холодильника выполнял И я прекрасно готовила на костре еду Вот только однажды было печально: всю ночь и утро лило, а я кофе хочу Как же я прыгала вокруг этого костра под дождём, это надо было видеть Минут 40 понадобилось, чтобы в джезве воду вскипятить Но мы не долго первое лето там были: с середины июня и до первых чисел сентября
Ну почему Очень даже топят и осиной, и ольхой: в Новгородской области не так просто было купить чистую берёзу, да и дорого - вот и продают часто смесь берёза - осина или берёза + ольха .А кто и хвойными топит, у кого с деньгами потуже.
Так я то оплачиваю Ввожу киловатты, а мне приложение сразу сумму выдаёт, какую надо оплатить И все дела