РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне такое могло бы только в детстве понравиться, когда мы в лесу шалаши строили .
Я даже общую сумму не знаю, сколько у нас в месяц за услуги ЖКХ выходит . Помню только, что консьёржке 400 р, но это без квитанции и наличкой .
Ну, не скажу что я была на седьмом небе от счастья (стирать руками в тазике холодной водой, это та ещё задача), но мне там хорошо было И собаке И погода стояла чудесная Гуляла целыми днями по лесу и кабачки выращивала
и что что кругом? кряж в печку не засунешь. распилить надо и расколоть. а это инструмент и тяжелая работа.
Россия большая: я тебе про Северо-Запад написала, там другой лес, а в МО много и лиственных, и смешанных лесов ! Не думаю, что у нас большие проблемы с берёзой . Но это Домовому лучше знать .
Да да да У нас тут одна девушка осталась типа на зиму. Думала, все живут - и я буду. Ну, съехала вчера в Москву .
В МО с лесом большие проблемы и уже давно. Лес гибнет катастрофически. Плюс вырубают под застройку и инфраструктуру.
тоже когда дачу купил, у меня супруга в 5 метрах от дома (там был кран с водой) в холодной воде посуды мыла и была довольна. это уже потом воду в дом и горячую воду.