Сверху поленницы- да, подсохли. Внизу- сырые. К концу зимы, сверху поленницы, будут совсем сухие У меня в дровнике пол земляной.
Мама как то промахнулась с дровами. В лес осенью уже поехали, привезли легковой прицеп или два не помно. Так вот они сырые были. Отчим раз в два дня охапки три четые приносил и у печки складывал. Подсыхали, и горели потом хорошо.
И с чего я взяла И мужу еще рассказывала, мол вон Настя углем топит и нормально, не хочет газовый ставить
Ага, а ты знаешь скока сжиженный газ нынче стоит? Не, в этом году почти в 2 раза упал в цене. Зимой до 30 руб за литр был, весной до 14 опускался.
Это потому что так спонтанно, а так мы тоже колотые покупали, не сказать, что вода текла, но сыроваты были . Но мы же не брали их, чтобы прямо вот щас использовать, а складывали в дровяной сарай, а пока использовали старые, а уж когда старые кончатся - эти подсохнут ! У меня раньше 80-е - 90-е) многие знакомые именно на зиму дачи снимали - ничего, справлялись (правда, это в основном парни были ), но тогда на дачах ни водопровода, ни канализации обычно не было, зато зимой цена была небольшая !
Лежала в больнице с девочкой из костромской деревни. Они во этой осенью дрова на следующтий год закупают. Такой у них круговорот, а сейчас топят теми, что прошлой осенью закупали.
Знаю конечно . У нас тут у двоих стоят газгольдеры. Я пока сопротивляюсь, потому что придётся два дерева убрать, а я жалею их. Да и муж пока развлекается с дровами - это у него прям любимое дело. Вот как надоест, так и