РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жалко, но хорошо что уехала. Пусть сначала научится всем пользоваться под присмотром кого нибудь.
Мы весной закупаем дрова, что бы за лето просохли...в этом году покупала: 5 кубов колотые берёзовые с доставкой 14500 стоило...
Настя, мы как-то в саду клен спилили. Он несколько дней вонял своим соком. Потом мы мделали 2 спила, они полежали, потом мы их отправили ТК. Я щик пришел насквозь промокший в том углу где они лежали и куча плесени. И еще сырые были.
Раньше все другое было. И такого безобразия не привозили никогда. В прошлом году, когда карантин был для пенсионеров, и Москва типа бесплатно давала пенсионерам дрова для проживания на даче, у нас одна бабуля решила воспользоваться. Привезли не просто сырое - гнилую труху. Свалили кучу у ворот - и уехали. Она почти все потом сожгла костром, как мусор. То есть ещё и убирать это все пришлось .
ну уж... меня ни за какие каврижки сейчас не заманишь зимовать в доме. у центральной батареи как то проще.
В квартире скучно. В доме можно на улицу выйти, по участку побродить, чего нибудь там поделать. И соседи за стенкой не орут по пьяни
начинаем читать темы про заправку газголдеров. смотрите то за давлением, смотрите за конденсатом и чет там еже два три пункта Да я и раньше слышал что "недоливы" это нормально