Нас тоже устраивал ! А учитывая, что я не умею готовить ни на электрической плите, ни, тем более, на печке или в печке, для меня газовая плитка с баллонами была единственным вариантом ! Были умельцы - любители, что готовили на печке, но это по приколу (мне етого даром не надо ).
чемто вы так дедку насолили?) При горении резины выделяется плотный черный дым, содержащий токсические газы, в том числе: канцерогенную сажу (вызывает раковые заболевания),оксиды серы (вызывают раздражение дыхательных путей и слизистой оболочки глаз),сероводород, цианистый водород (синильная кислота) - высокотоксичное соединение и другие.(с)
Мдяя... Кенгуру дëрнули викингов, лягушатники продули карфагенцам... Викинги в этот раз были из какого-то эрзаца, смотреть противно, тьфуу... И таки природа на детях отдыхает - Шмейхель-сыночек совершенно не то же самое, что папаша... Причём в гораздо худшую сторону. По итогу - лягушатники и кенгуру двигаются дальше, викинги и карфагенцы - пока пока...
Мы снимали дачу с печкой, с голландкой, но со встроенной в неё плитой Два раза попробовала что то приготовить - неудобно В экстренных случаях, когда газ заканчивался, могла чайник вскипятить Или уже готовую еду туда поставить, когда ее топится печь А потом нам газ провели Очень было жалко уезжать оттуда, когда обжились за 12 лет: туалет, водопровод, ванна, газ магистральный, московский телефон и 45 минут от двери до двери дорога 10 минут до электрички + 8 остановок + ещё 1,5 км пешком по освещённой асфальтированной дороге.
@Nata42, И у нас в доме никто не прописан. Позвонила соседке уточнить тариф её, а она в баню ушла. Сын сказал передаст и та перезвонит. Мне и самой стало интересно, какая разница уже.
Всё веселей Кузену подарили домашнюю ударную установку. Мы так развлекались весь вечер, что не слышали, как соседи дважды милицию вызывали
@vasy, Я никого не прываю делать так я. Но баньке уже 25 лет как, ни разу не чистили дымоход. Да и не каждый год я сжигаю калошу, в 2 -3 года раз. Ах да, и топим исключительно березой!