РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вычитала где то, что высушенной картофельной кожурой еще хорошо дымоход прочищать
А где ты их берёшь, галоши непотребные ? У меня вот даже потребных нету … а запах то какой стоит, наверное, когда резину жжешь
@Le-To, какккккккк у тебя не бывает калош порченных? Странно, каждый год находится калошина, которая выбрасывается. Чичас приспособилась, как носки покупаю по 2 пары, обе в ходу, а та которая порвется, протрется, вышоркается, заменяется
Я не знаю, как правильно называется такая печь, но на всех дачах, что мы снимали по разным направлениям, печи были одинаковые: вниз - дрова, сверху - плоскость с конфорками и труба, и фся ета хрень побелённая . Мама топить умела (она выросла на таких же дачах ), но никогда не готовила на печке (скорее всего, не умела ). А в зависимости от года - сначаламы на даче готовили на керосинке, потом стали на газовой плитке (баллоны то ли заправляли, то ли меняли и привозили на дачу).кажется, на станции Лось была заправка, но это не точно . Вот нитки грибов вешали поперёк печной трубы - отлично сохли !
@vasy, Конечно, а если еще и дети в гостях, топится бедолажка не покладая рук с обеда до позднего вечера... А ты как думал, семья то большая и любители одни собрались.
ааааа, такие галоши имеешь ввиду такие есть … а я почему то представила такие - классические, черные, с красной подкладкой