РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы до пандемии каждый год встречались в первых числах октября в Москве на горногеологическом форуме Майнекс Россия. В этом году посмотрел список участников форума, поспрашивал кто поедит и сам не поехал. Мало кто поехал, все новые лица...
За печью надо следить обязательно и если топить, то следить...я пару лет назад печника вызывала дымоход почистить и трубу новую сделать...старая потихоньку рассыпаться стала от времени...мне так спокойней...у меня хоть дом и застрахован, но ну нафиг...у нас за пять лет три дачи сгорели и пару бань...
Нет, просто так снято снизу... Вот у соседки видно, она глядя на нас тоже прочистила и трубу поменяла...один мастер делал...
Неее, ето не буржуйка и не близко, но и не голландка ! Искала-искала, всё не то подсовывают ! Вот схематично, в терминах (и вообще в печах я не сильна ). Вот ета вертикаль справа как должна называться Может, и не труба, а как, дымоход Везде такие были, где бы ни снимали дачи: хоть в Крюкове, хоть в Радищеве, хоть в Загорянке, хоть в Жаворонках .
ПВХ . Резину в детстве жгли, пластик тоже - даже не могу выбрать, какой из ароматов лучше ! ПВХ не жгла . Упущение .
Это не голландка. Отопительно- варочная печь. Больше для готовки, чем для отопления. Может прогреть пару небольших комнат. Или даже всего одну. Грубо- печь для охотничей избушки.