РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС право не может никуда деться. есть определение конституционного суда, которое говорит, что отсутствие регистрации прав собственности не лишает собственника на защиту нарушенного права.
Возврат у меня давно бесплатный, я недавно писала тут, а вот с какого они хотели 200р. с меня слупить- загадка. .А утром опять стоит- бесплатная доставка..а я целый час проворочалась, не могла уснуть, возмущалась лёжа..
Да не так, чтобы дорого: 1200 за год Но трудно из пенсии сразу 6000 тысяч вытащить. Была бы онлайн оплата, никаких проблем, раз в год платить На кладбище тоже в этом году нанимала. Но там проще, онлайн заявление пишешь В течение 5 дней убирают и фотоотчёт присылают Если до праздника, до Пасхи, то 6000 тысяч. Но я после праздника решила, за 3000. Там у меня две могилы убирать надо Пока одну убрала, ту что мне важней
В советское время продавались французские духи "Ша нуар" - чёрная кошка, что-то ни разу не слышала, чтобы их "ноир" называли . Но на вкус и цвет ...
На хлебопечке он тоже есть, но здесь он мне более доходчивым показался Тем более и ссылка была на эту женщину
Но чую что доставка будет доолгой.. Обозначили в п. в. на 12е. Сегодня 12. Но заказ еще ни с места, просто "на сборке". Да и ладно, у меня еще запасы есть. Я и купила то, просто цену увидев.
Да вот так вышло. И это с человеком работающим в ФСБ и меняющим машины каждые три месяца Решил выплатить банку деньги.
Ужас ! Не хочу после смерти быть кому-то геморроем, пусть лучше развеют содержимое пепельницы урны, и дело с концом !
Вот это совпадение! Читаю и думаю- знакомое название...Глянула на твою ссылку, так я же этот торт дней 10 назад делала и сюда фото приносила..йошкин кот, вот склероз родимый.. -Пломбир,я его делала с вечера, за ночь пропитался. Ты еще вроде про крем писала, что делаешь идентичный, как в рецепте, а я делала лимонный заварной.
Да ладно духи твои... я раньше часто брала кофе карт нуар растворимый. И именно так и называла его. А этот вот почему то ноир, даже нойр. Два любимых кофе сейчас вельвет и нойр. Всё! Дискуссия закончена!