Вот я бы попросила . Старые дачные подмосковные посёлки, существующие с 30-х годов прошлого века, мною любимы и почитаемы В отличие от садовых участков, что возникли позже, гораздо позже . Эти посёлки - часть традиции, именно дачи, (не огороды , хотя то было по желанию ). А дачи - это не советская хрень, москвичи выезжали летом на дачи и в 19-м веке - вспомни хотя бы Чехова . И в начале 30-х стали давать дачи для отдыха, многие посёлки были весьма элитарными - да. Я обожаю старое Подмосковье и с величайшим уважением отношусь к его истории . И что ты мне можешь об этом сказать, если в Крюкове ещё мои бабушка с дедом снимали дачи для своих детей А эти выросшие дети - для своих детей И именно когда ты увидела Зеленоград, мои родители стали подумывать, что надо снимать дачу в другом месте, потому что какой смысл вывозить детей на дачу, если фоном уже многоэтажки .,
Она и выше, мне трубу потомственный печник клал, чем выше труба, тем больше цена...но он профи и лишнего не делает, как надо, так делает...
Я не спорю, информацию ловлю Мне печку надо или ремонтировать или сносить (что я и хочу сделать, да муж против) как газ провели, многие печи убрали.
А я прошу мужа убрать трубу, огромную металлическую, она мне восход загораживает в спальне.) А летом еще и сверкает от солнца и молний! Не убирает, хотя и котел уже 10лет не топит.
Мне всё равно, тем более, что я и не собиралась реабилитироваться: просто странно, когда мне приезжие рассказывают, что к чему ! При всём искреннем уважении к гостям столицы !
Мдяя-2... Аргентина лениво отдубасила поленья, которые выглядели откровенно жалко. Единственным светлым пятном был Щесны, спасший от разгрома. Ацтеки переиграли арабов, но не смогли сделать разницу, посему дальше идут аргентинцы и поленья. Получаются следующие пары: Аргентина - Кенгуру Лягушатники - Поленья
Ой, ну хорошо хоть уважение появилось. Да еще и искреннее. Спокойной ночи. Сериал закончился, спать пора. Завтра в столицу ехать, гостить.
ну уж... наговоришь, что все в шахтах. да есть шахтеры, но я к ним отношения никакого не имею и понятия не имею чем их там поддерживают.