РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вини Пух, Ну да,...где Кемерово, ну а где Прокопьевск, Осинники, Калтан. Сибирь она большая!
@Сержиньо, Ты большой молодец! горжусь тобой...рыцарь А я встала, за окном темно...и решила пиццу на сковородке замутить. Из морозилки вытряхнула ингридиенты... Муж в Московию поскакал по делам...а я на хозяйстве осталась Утра всем морозного, похоже опять будет ясно и солнечно. Кстати вчера сосульки натаяли, висели и капали на солнышке. Ах да, всех поздравляю с первым днем ЗИМЫ! Всем сказочной зимы и счастья!
СЕйчас в Нижегородской после ледяного дождя ни воды, ни электричества. Соответственно и канализация не работает (Поселок такой где у мужа друг живет - дома старые, но канализация заведена). Газовые котлы без электричества не работают? Короче они там стали все замерзать. У кого была возможность в город перебрались к родственникам и знакомым. МЧС штабы по согреву разворачивало. Так что оставляй печку, у вас же тоже ледяные дожди бывают.
@Tagetes, Ира,ты не исправима и всегда на своей волне Ты тоже гостья, все мы гости на этом шарике и чего кичиться то?
Тыкс про трубу... У меня труба на бане хитро сделана..потом фото сделаю чичас темно для фото то. А печная труба все пучком, как и положено на крыше торчит. Если что баня у меня не отдельно стоящее строение, воть.