Кассирша в столовке замечание сделала, что не я улыбаюсь и вечно грустный. Ну вот ей то какая разница? Расстроился.
Да, но тоже есть функция объединения. У меня одноконфорочная, нет такого. Ребята, напишите у кого такое есть в индукционке, объясните. У меня на одноконфорочной поставишть сковороду, например сантиметра на 3 больше в диаметре и очень заметно если, например, жарить котлеты. При переворачивании прям видно границу конфорки где коричневое и белое будет. Может такое на одноконфорочных только, я не знаю, у меня другой не было.
Ааа, тогда понятно . Нам тут родственники рассказывали, как одного мальчика по просьбам родителёй всего класса отправили на домашнее обучение, так как он неадекват . И пришла к нему учительница. Заходит в квартиру, его не видать, она позвала и пошла вглубь квартиры его искать .. а он в полутёмной нише стоит с занесённым ножом Учительница говорила, что сама не помнила, как прыгнула в сапоги и побежала вон из квартиры ! А он бежит за ней следом по лестнице со своим ножом и кричит: "Мариванна, я пошутиил , куда выы " Короче, она сказала, что пусть хоть уволняют, но посещать етого ученика она не будет .
Функция обьединения для утятниц и кастрюль большого диаметра. Ну когда пару ведер борща за раз готовишь.