РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, хоть в ванной погреться можно У нас вот платёжки разделены, их две, за отопление и горячее водоснабжение платим напрямую поставщику по их платёжки...нет прокладки в виде ЖЭКа...
Я помню, а у меня для всего: у нас кухня - это кают-компания . Основной фокус в том, что в комнате мы не курим, а я, если не сплю и не сижу за рабочим компом, курю непрерывно ! Но для нас это обычное дело: у всех моих друзей кухня играла ту же роль, и собирались мы всегда на кухне, и вся болтовня происходила на кухне, и в преферанс играли там же - и так до сих пор !
Просто я сомневаюсь, что всех такая температура в квартирах устраивает...старики, детки маленькие, женщины всё мерзлявые...мужики- это отдельная каста...
У нас УК прибавила по просьбам жильцов угловых квартир. У нас тоже угловая и были времена, когда было 18 градусов, мы добавили секций и теперь даже некоторые батареи выключаем. Поддерживаем 23 градуса
Значит батареи горячие, по норме...правильно написАла Света...платим мы не за температуру воздуха...мало ли чем я этот воздух нагрела (надышала, газом или обогревателем.)
Буквально неделю, дней десять назад приходиди и сказали, что с этого года они сами ничего ни убаваить ни прибавить не могут - централизованно всё. А врут или нет - сие неизвестно
Катя у нас даже в -30 батареи были такой температуры, хоть младенца без пеленки клади на нее. А калорийность высчитывали как в других домах, где горячее батареи. Либо я чего-то не понимаю - что это за тариф за калорийность?
Это ты в кирпичном не жила, где раствора недоложили и сквозняк между кирпичами гулял как в печной трубе.
Так и мы в панельке, примерно твоей ровеснице (их в начале 70-х строили ) - нормально ! Но у нас пока таких хитрых и "прогрессивных" приборов, как у Марины, нет ! А если появятся, будем решать проблему ! Между прочим, сейчас поняла, что у меня ни в одной квартире (а я их сменила многа ) не было обогревателя ! Что ж - возможно, придётся обзавестись .
А я всю жизнь в панельках и тепло везде было... Дочь в кирпичном жила, там холодно было...когда ту квартиру продавали зимой и я покупателей ждала, то включила всё, что смогла...когда они пришли, то жарища была, они квартиру и купили...