На почте не смотрели вообще. И я сразу сказала - лекарство. В баночках пилюли гремели немного. Вчера вечером посылка отслеживалась. Сейчас что то скидывает мой трек. Может уже тогось.. Не, нашлась. Написано в Давыдково. Думаю нифигась... - этож деревня под Клином! Оказалось почти центр Москвы.
Транспортные если упаковано могут потребовать перепаковать для проверки ... Почта пакует при тебе ... А так есть список не перевозимого тем или иным, но они могут и глаза закрыть, а могут отказать ...
Утра доброго всем! Морозно и ясно -20. Вопрос у меня к вам. У кабачков всегда белая мякоть? или бывает желтоватая. Тута, давеча вскрыла одну, длинная по форме как кабачокс, но мякоть желтоватая. Может это тыква была...а я решила что кабачок Чёта с утра на перекличке нашей народу маловато. Замерзли что ли?
Утречка Темпа плюсовая, снегом любуемся на вершинах гор. По посылкам. Если есть дома коробочка подходящего размера можно взять ее и взять с собой либо пупырку, либо бумагу (газету например). На почте уже упаковать при них, уточнив можно ли отправить это. Там главное, чтобы не гремело. Я на своей почте "своя" ничего не смотрят, а на других отделениях могут попросить открыть, а могут и нет, от сотрудника зависит
Смотрела фотки сейчас старые. За моими ногами коляска - в ней Данил, ему 2 года 4 месяца. Сейчас мне кажется не потащилась бы , теперь понимаю почему на нас взрослые женщины (мамы взрослых дочерей) с ужасом смотрели. Бабушки девочек, повязочки на голову прикупили? (только на широких трикотажных резиночках)
Доброе всем Лекарства отправляла Боксбери. Сама упаковала, ничего не смотрели. Вещи дочь транспортной отправляла, упаковывали сами, а там уже на поллете им пленкой все затянули.
Молодые вообще ничего и никуда не боятся. И мы в своё время такими были. Сейчас да, уже частенько охаем, возрастное..) но не у всех! Я такой бантик прикупила