Ну и вы не совсем с младенцем. Нормально. Мои уже тоже подумывают, куда б поехать, или полететь) А ты красотка!
Приношу на Почту свою уже запечатанную коробку. Если она без надписей - так и отправляют. Если с надписями типа от Озон и тд - тогда ее в пакет почтовый по размеру. Никогда не спросили что зачем и почему. Заполняешь бланк отправления, они взвешивают, оплачиваешь - и все. Отслеживаешь потом по треку. Это Почта России. Всем утра . -9.
@мышма, Всёёёёёёёёё на гаджеты теперь забьешь и будешь по девичьим штучкам и вещичкам ориентироваться.
Я сажал Грибовскую кустовую. Т. е. точно знал что тыква и от кабачков не отличалась особо. Разница только в плотности, у тыквы кожица очень прочная и десткая. И мякоть плотная. Кабачки более мягкие
Ну конечно . Я с разных отделений отправляю - и везде одно и то же. Правда, я и по паспорту мужа границу на Кипре прошла . А его по моему не пустили почему- то . И в Израиле - кто был, тот знает, как там досматривают на границе. На меня даже не посмотрел никто
Представь что тебе действительно хочется улыбнуться и улыбайся на выдохе) Ага. Была Пивоварня в Норильске