Что-то мы с дочерью не оценили, съедобно, но больше решили не готовить. А вот делали "творожный пломбир", этот нравится и друзьям понравился. Тортик
Ты разве знаешь, что с тобой завтра будет, а не то, что через пять лет...у тебя есть право оформить, а не обязанность...можешь не оформлять, может тебе не нужна квартира или её часть...пока собственность не оформлена, она считается безхозной...а раз юезхозная, то могут признать выморочным жилым фондом и на баланс города поставить...оно тебе надо...я не юрист и может быть я не права, но зачем, что то усложнять, а потом по судам бегать и доказывать, что это твоё...
У меня хорошая приятельница на все театральные премьеры и на все художественные выставки вот отсюда приезжала, прилетала, постоянно, Город с весёлым названием ЯЯ и это не сейчас, когда билеты через интернет купить можно Это в советское время было Как то звонит мне и спрашивает, "ты уже была на выставке Лентулова? " А я ни сном ни духом о ней Так стыдно стало Это при том, что Лентулов мне нравится,