Посылку недавно отправляла. Всё дома упаковали. На почте верёвочкой только обвязали, так как пленка у них видимо закончилась и бумажку с адресом приляпали. Адрес теперь сами печатают. Что в посылке не спрашивали.
Я бы пошла по старому доброму пути! Нападение -лучшая защита! надо преподнести так, что бы должен остался Наехать, вообщем, что самой пришлось думать обо всех и корячиться. А праздник в семье, вообще-то папа должен делать! Почему это я одна о детях должна думать И вот деньгу то хоть отдай! Елка еще не оплачена! Где взяла, там уже нету! И, вообще, я рассчитывала на благодарность! Сделай мне праздник. . Это все, конечно, если не лениво! А так сюрприз то шикарный новая елка на Новый год. А заначку и по другому вернуть можно
Молодец! И ёлку классную купила. И на 30 процентов дешевле, чем везде продается. Шикарный подарок всей семье и дом как украсит
Точно. Я теперь как курица лапой... Прям вечно нервничала с этими бланками! А теперь красота. Со слов. Главное произнести четко.
А мы тут кумекаем, ставить ли. Кот балбес точно не даст ей спокойной жизни. А Лизавета еще мала. Наверно не будем в этом году ставить. Хотя.., не знаю. Наш колпачок буратино в городе.
Ты че, кто сидел то, да мы половину прибрежных городов на электричках с ребенком обьездили и Барсу истоптали. И сравнила детенышей, 2, 5 года и полгода.