Шарики пушистые что ли, мягкие? Негигиенично, если это так Заморачиваетесь вы, новоиспечённые бабушки Неваляшка ребёнку нужна, уточка пищалка в ванну, ну любые резиновые игрушки Что там ещё? Коврик тактильный, водяной хорошо, наверное, юла, чтобы родители крутил. Любят они наблюдать Пирамидка Вам ещё даже до года расти и расти.
У меня много места, где можно подобное повесить. Так что действительно актуально. А вот это пока рановато. а вы уже?
Еще хорошие игры на щипковый захват - по типу цилиндр (ракета) и в дырочки в корпусе палочкой попасть
Смотри какой коврик вставила в сообщение Туда тёплую воду наливаешь, ребёнок лежит и разглядывает как рыбки плавают И ловит. И голову держит
Наша что то пока ничо не ловит. Не захватывает еще игрушки. Но уже научилась кулачок в рот запихивать. Вместо соски!
У меня дочь с тремя пустышками засыпала, одна во рту и по соске в каждой руке...она их меняла, а когда засыпала, то выплевывала и я их по кровати собирала...А внучку когда после года от соски отучали, то прибили пустышку на верёвочку к дверному косяку, она проходя мимо пососет, постоит и дальше пошла, соску то с собой взять не получится, так и отвыкла безболезненно... Мы то сами совершили роковую ошибку с дочкой, когда она сама свои соски отдала мышке или кошке и выкинула их в окошко...пришла ночь и пришлось мужу в дежурную аптеку бежать...