РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я отучала сложно. До трех лет с соской ходила. Я отучу, неделю мучилась, к маме привезу ее, а мама ей соску дает или она в игрушках находит. и опять все заново. А вот младшая соску и не сосала почти, месяц или два всего. А я и не настаивала
А я про старшую ничо не помню, по поводу соски. Сколько и брала ли вообще. Но вот помню, что ползать она не умела, зато ходить начала рано очень. А вот сын поздно пошел, но ползал -не догонишь. А еще у меня никогда не было претензий к бабушкам, ни к моей маме, ни к свекрови тем более, это я помню точно!
Решила с более полезного начать Был у меня кардиган, из которого я вырослакоторый надоел вобщем, решила другой связать и что то пошло не так, года три валялся недовяз, но я же не могу взять и тупо выкинуть, а перекладывать с места на место надоело. Вообщем из г...на каклетка.
Разница только в том, что наши гибриды свои свойства повторяют, а твои при последующем посеве могут того, расщепиться. А из-за этого они являются хорошей качалкой денех.