РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это мы всём миром навалились. Те, кто живёт на первом этаже видели, как толпа народа приехала и обходила наши подвалы, в 4-х домах В общей сложности больше месяца долбились во все двери Короче, я балкон открыла. Жарко мне
Это трудней Я своей соседке пеку торт, потому что не знаю, что дарить А торт она любит и ждёт Но в этом году торта не будет, кофе я ей купила, турецкий 500 грамм, самого мелкого помола, в чашку заваривать Она так пьёт
Всё хочу попробовать заварить в чашке и попробовать, но вот никак не заварю. Завтра. Точно. Смелю потоньше. Там жеж даже без фильтра? Размешал и пей? Как растворимый?
Я же говорила, что им не просто выиграть надо, а с достаточно большим счётом Ну и ладно. Пенсионерам пора на пенсию
В том о и дело, пар костей не ломит Заодно и на балконе температура поднялась до +4 Было +2 Оно, конечно, не критично пока для банок. Просто посмотрела, как там
Заглянула на свой любимый сайт. Пишут что для заваривания в чашке средний помол лучше. Вобщем как для капельной.