Что значит не пишут кислотность да и что она даст, она в дистиллированной воде дается, если измерять, то надо итоговый питательный состав мерить, с корректировкой на состав почвы, что у тебя дойдет до растений, а что сразу в нерастворимую реакцию осядет, если ты совсем уж в дебри решил пойти. Прилипатель он не всем культурам по листу нужен а ведро липосама какого-нибудь всегда можно найти.
Я тут как то случайно включила, а там он и говорит: " Если больной хочет МРТ, но необходимости в этом нет, то врач должен ему отказать, потому что если он сделает, то получит опухоль мозга" И в другой раз: " Пить можете сколько угодно, лишь бы мочИ было 2 литра "
И для фотосессии на тему "из жизни простого врача" . Щаз Белянчикову вспомнила, ведущую советской программы "Здоровье" - тоже была Всесоюзная докторица . Не уверена, что ты её помнишь .
От растройства что все хорошо? А про воду, может ударение поставил неправильно. Не у всех найдется мОчи 2 литра выпить. Я только литр могу осилить за день. Чистой. Остального то подкрашенного сколько угодно.
О, Белянчикову помню. Как то с уважением тогда к ней. Приятная дама. Да раньше и вообще ко всем врачам уважение и доверие было.