РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню. Но она вроде была врачом и вела разговоры далеко не на тему- суй в. опу огурец
Про первое я как раз слышала: сидели мы в очереди в ветклинике, а у них ящик работает всегда, и всегда "Россия 1", хоть тресни ! И дело было ещё в пандемию, а он как раз говорил, что спустя два - три года после пандемии будет всплеск онкозаболеваний (вообще, не конкретно мозга). Он имел в виду накопительный эффект и то, что ни рентген, ни флюорографию никто не делает по много раз в год, а МРТ типа - по любому чиху и сколько угодно, особенно если платно Но я не сильна в ядрёной физике и не знаю степень облучения в случае каждого из этих исследований .
Тогда ко всем, кто в телевизоре, с уважением относились (правильно здесь и Чумака вспомнили ). Но они все изначально врачи: и Белянчикова, и Малышева, и Брандт, и Мясников - но в ящике они все - ведущие и говорят согласно сценарию, как Дима справедливо заметил .
Марина, поздравляю, это хорошо, что всем миром...кому то видать по башке настучали за прикрученные краны... С теплом тебя...
Ты про Белянчикову сказала, а я не уверена, что она в свои "телевизионные" годы так уж много практиковала (возможно, конечно, и ошибаюсь, но тогда нельзя было прочесть в прессе, сколько раз она бывала в больнице или в поликлинике ). А реальные врачи мне встречались и после перестройки хорошие, и тогда же - доперестроечные и почти выжившие из ума (это лотерея ). Да собственно, я только и начала самостоятельно с врачами сталкиваться после перестройки (до етого меня мама в детскую поликлинику водила ).
Спасибо. Как то непривычно даже Муся собралась полежать на экране сверху, она часто там лежала, грелась, но быстро сбежала - горячо Надо ей завтра что то постелить туда, но чтобы не съезжало
Да у нас в районе и снт есть с газом. А деревни без них. И очень большие деревни, рядом с городом. Вообще непонятно как и по каким соображениям тянут эти магистрали.