БОльшая часть деревни на газе. Без газа пару улиц вдоль железки в сторону Зелека. Но там сейчас пытаются газ проводить.
Из Магнита Экстра привезли необыкновенно вкусные мандарины Ем и не могу остановиться 60 рэ кг Если ещё останутся в продаже, надо после выходных заказать В выходные минимальная сумма заказа выше: не надо мне
У нас в деревне мало прописанных, и в соседних трёх так же, но ведут газ всем сразу Уговаривают ещё Далеко не все хотят Видимо, установка дана
Моя мама вечно кошкам на батареи стелила фсякие оделки, а кошки находили незастеленные учпстки и спали на них, а те, что понаглее, просто выкидывали эти подстилки . Батареи я щупала - долго руку бы на них не продержала . А кошки на них спали, прямо на чугунии !
Увы, не угадаешь. Но я то отзывы читаю за сегодняшний день, когда заказывать собралась Вот, о луке были не ахти, но понадеялась на чудо, да и нужен он мне был. Зря понадеялась Неважный лук
Муся кошечка нежная, благородных кровей, дворянских Она на не застеленную постель ни за что не ляжет Не покрывалом, застелить, это не обязательно Но надо все складочки разгладить на простыне или одеяло аккуратно положить Желательно, как в армии