Может быть, я всю передачу не смотрела, но там он именно сказал, что врач должен отказать, но с этим я не спорю, может иногда и надо объяснить больному, что это лишнее, просто резануло, что сделаешь и получишь, неприятно как то это слышать.
Возможно, это была другая передача . Но по его логике всё верно: без необходимости вряд ли надо назначать облучение, хотя и небольшое . Другое дело, что он уверенно вещает о том, о чём и сам, скорее всего, понятия не имеет . Но на то и телеврачи: они шоумены, а не доктора - не надо путать .
Зачем столько телодвижений, . У меня наволочки, простыни и пододеяльники каждый вид в своей стопке Ну а так как белье все цветное и разное, сразу видно что вынуть из шкафа надо надо
Цыганский табор под флагом сыроваров заслуженно обувает сербов и выходит в плей-офф. Сербам нужно вспомнить, что для успеха надо бы и обороняться научиться - во всех матчах расхлябанность. Из-за сыроваров все усилия Камеруна были напрасны и их победа над бразильцами не означает ничего... Итого: Бразилия - Корея Португалия - Швейцария
Потому что мало специалистов, развелась куча операторов паяльника ПВХ труб, думать совсем не хотят. Любимая фраза - да что вы паритесь, "насос продавит".
А я где то писала про упирался? Изначально у Светы был вопрос про котел и что при наличии газа деревня мёрзнет и вся беседа ушла в аккумуляторы-генераторы, а при наличии газа мёрзнет потому, что сделано "как у всех", хотя даже при самом простом котле можно сделать самотечную систему, тогда не надо ни аккумуляторов, ни насосов, ни печей, в случае аварии с электричеством.