РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказали рыбник. Надо ставить тесто. А судака то и не разморозила вчера... ну да филе быстро оттает. А ведь кофе опять в капельке заварила. Уже села и пить и вспомнила что себе слово давала! Доброе утро.
Сейчас куда либо из служб звонить - замучаешься. Сплошные боты - нажми туда, нажми сюда, послушайте музыку, а мы вас прослушаем... Кароч, пока дождешься, забудешь что и спросить хотел!
3 декабря 1992 года программист Нил Папуорт отправил директору Vodafone Ричарду Джарвису первое в истории SMS-сообщение с текстом «Счастливого Рождества!» (англ. «Merry Christmas»)
У тебя в капельной кофе насыщенным получается? Я и кофе много кладу и воды мало - не нравится вкус Ещё и не такой горячий, как хотелось бы. Сейчас стала фильтр горячей водой мочить, вроде чуть лучше Но не идеал. Вернее, очень далеко до идеала
А че в ней хорошего? Я ее вкус не понимаю Знакомый чех рассказывал, что они чаще всего пьют эту настойку после пивного застолья, типа на десерт.
Марин, так идеал у каждого свой. Я вот не привыкну к чистому эспрессо. Не, могу конечно иногда, но больше делаю латте или капучино, и в основном днем. А с утра только из фильтра. И да, смачиваю горячей водой. Наливаю 200-250 мл воды в кофеварку и сыплю 2 ложки от кофемашины, она вмещает 8гр в среднем. А вот эспрессо я делаю в мелком холдере. В крупном только капучино. Из турки вообще сто лет не пила, только в молодости, потом помню купили капельную, но она огромная была. Сейчас у меня миниатюрка. Кстати, заварила всеж сейчас в чашке. Нуу... выпила с конфнткой, но больше не буду.
Ну и я такой же вывод насчёт чашки сделала А кофе в капельную я сыплю на чашку 230 мл две советских столовых ложки с огромной горкой Сколько в граммах - не знаю. И всё равно мне не то по вкусу