РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы капельную выбрала, чем растворимый. А так меня рожковая полностью устраивает.
Пока не знаю какая. Но есть верхний застил. Хочу салфетки из муслина сделать. Отсрочку сделать верхним застилом.
У меня четыре основных грядки. Каждый год одну убираю, одну досаживаю. Это у меня Зенга- зенгана. Посадила немного Хоней и Дарселект, посмотрю пару лет, если захочу её рОстить, буду Зенгу в трехгодичном цикле выращивать
@SvetlanaTu, Света, я для себя как бы приняла к сведению, что с новыми сортами гиммора многА. А вот старые, те что были, до того, менее проблемные. На грядках много лет сидят и не жужжат и болячек на них практически не было. Я последний год решила положить на эксперименты и не искать. Вернее искать то, что росло раньше и урожаи были ведрами. Елизавету нашла, хочу фестивальную, буду по весне у местных поспрошать. А эти все новье, слишком много внимания требуют и болячек немеряно на них и вредителей тоже.
Эх, поехала в город, собрав все дела. А тут машинка начала проблемничать. Расстроилась, но нашла ремонт через знакомых. Сейчас здесь. Надеюсь на хороший исход