РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты поверил. Помнишь песенку детскую... Я тоже не кладу. Почти. Хотя, смотря с чем и как... и мне вкусно.
серьёзно? Даа, у вас не соскучишься! А в зрительном зале ты одна на балилину смотришь? Или это не ты?
Ну ты сказала, в черте, сейчас все подумают, что я реально в городе, это, приблизительно, как часть Подмосковья теперь Москва всего то 25 минут пешком и я в городе, хотя по бумажкам да, мы район города, но приписка город особо ничего вокруг то не меняет, деревня она и есть деревня, а вокруг лес, дорогу свою зимой лопатами чистим, ведь все городские жители так делают? хотя, конечно я однозначно поближе, чем твоя дача, которая тоже числится Ногинском Но у нас в деревне в Чувашии 5этажка стоит с газом, водой и канализацей, но городом она от этого не стала, как и в другой деревне всю жизнь был водопровод централизованный с колонками и можно было в дом провести воду. Тоже они не город И я бы не сказала, что газ тут, потому что мы город. изначально были печки, газ тут потому что был СССР и он строил светлое будущее. Водопровод городской тоже тогда же проведен. Канализацию вот не успели, не знаю планировали ли они жителей туда подключать, но магистраль проложена у нас под носом прям, но развалился СССР, развалилась и задумка с канализацией, перестало существовать то, куда они ее задумывали. Приписка город к этому всему не имеет отношения, тогда мерили другими категориями, а в современном городе таких благ не раздают налево-направо просто так.
Всем спасибо за участие! Отправила Боксберри, там же девушка сама упаковала И машину подремонтировали
Ну другие мамкипапки в холле или в машинах ждут, но я ж не могу, мне надо .. детство хореографическое ..
Часок можно, особенно если не холоднее -2 - 3 ! И желательно без ветра . Но вот без ветра у вас вряд ли, да