РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я никогда за ребенков не делаю. Делаем или вместе, или что сам сробит... Тут другое дело, благотворительная ярмарка. Люди покупают игрушки, деньги - в фонд "Верю в чудо". Поэтому игруха хоть как-то должна быть покупабельна или купибельна Саха перья подавала, идею тож она, просто к горячему клею я б ее не подпустила.
Да, я дачник выходного дня, но температуру надо держать 24 часа. Дом из газобетона, поэтому температуру на минимуме надо поддерживать. Если отправить в минус замучаешься его потом отогревать. Поэтому котел всегда работает в автоматическом режиме. В пятницу температура в доме поднимается, в воскресенье опускается. Ну и удаленное управление всем этим безобразием.
Разбил все томаты по срокам...а вот по типам вег / ген попадалово. Инфы оч мало. Выправляю досветку ДНАЗ Рефлакс. Осталось до посева менее 3х месяцев.
Ааа, ну это конечно ! Хотя здОрово, что всё равно вместе ! Я просто знаю многих родителей, которые и поделки, и рисунки сами-сами - и удивляют не родители, а педагоги, которые ставят оценку "5" за явно сделанное не ребёнком .
Оль, какие игрушки, детей у меня нет и не предвидится пока Буду думать, чем полочки заставить... Тут ещё куча пространства образовалась Вчера вот такой светильник себе заказала уже... Телевизор будет другой...этот для кухни дачной был куплен, стоит тестируется пока гарантия...