РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Буду стараться не утратить доверие. Если только обстоятельства будут сильнее меня
год назад дочка оформляла. ей сказали принести квитанцию об оплате осреестр. она забыла и тупо с свидетельсвом пришла в МФЦ. там оплатила и сама забрала документы с МФЦ. а какие основания у нотариусов принимать оплату в росреестр? они же чек выдают. или выдаете и квитанцию на госрегистрцию?
Некоторым лапу сосать до 3 декабря Ни мороженого ночью, ни тортика, ничего Деньги остались только на коммунальные расходы и фрукты Даже хлеб печь придётся
Всё бывает - слаб человек . У меня вот уже которая зарплата на понедельник выпадает: поневоле приходится неделю жить запасами, потому что только в субботу подбиваю остатки и делаю заказ . Но ничего - пока полёт нормальный !
Вот да, всё поменялось...когда мама умерла, то все свидетельства на руки нотариус отдавал и сам наследник уже в МФЦ оформлял собственность, а когда папа умер, то всё как ты написала...на руки только свидетельства на вклады отдали...
Мне вот такие промокоды прислали Успейте на Зеленый день! sber. me/?p=ztfws -2 дня, чтобы использовать промокод bdgdm3bmlr7t на 700р от 3000р,900р от 5000р или 1000 от 10000р.Выгода зависит от суммы в корзине. До 13.11.22 включительно
Когда я первый и единственный раз оформляла наследство, думала с ума сойду от этой беготни: где я только не была и в Мосгаз, и в в электро, да везде... При том, что у всех режим работы одинаковых и не каждый день Да ещё и паспорт потерять умудрилась. И именно в это время пропали корочки для паспорта - паспорта выдавали только тем, кто первый раз их получает А по справке в наследство никак не вступить Это я сейчас всё со смехом вспоминаю, тогда было не до смеха Помню, всей нотариальной конторой писáли заявление на имя начальника паспортного стола, чтобы мне паспорт выдали В то время вообще ещё бардак страшный был Везде и во всем
А грибы точно сьдобные, а? Ты завтра утром че нить напиши, ладно? Мясо, как я понял, вы втихаря сожрали.
Сочувствую , но не могу себе представить, как можно захотеть тортика, туда же фрукты . Мороженого хочется, правда, обычно раз в год летом, но непременно купить и съесть по дороге (дома вообще не прикольно ). Но этим летом я уже съела свою порцию - теперь до лета 23-го года пауза ! Вот сейчас, возможно, хурмы захочу - и тоже поесть и забыть на год .