Хорошо еще, обед мультя вовремя сварила. Единственный суп, куда можно все бросить и на таймер - гороховый. Я правда, зажарку все же делаю.
Ни разу в жизни шампиньоны не покупала Всегда у меня были разные замороженные грибы. А так как я их не отвариваю, то почти, как свежие Вот, в этом году нет Первый раз. Даже в прошлом ещё были
Каждый день какие-то проблемки Прицепилась подписка на яндекс, наверное когда билеты покупала. Сегодня деньги сняли. И не могу отключить. Там только заморозить есть на месяц. То есть на паузу пока поставила. Но она потом опять включится Уже вроде все перетыкала там. Что ещё надо не пойму
Гады они. До ноября подписка стоила 199 руб, теперь 299 руб. Но можно 3 членам семьи пользоваться на 10 устройствах. Мы пользуемся года 1,5 уже. Мне и жене удобно яндекс-картами пользоваться на экране авто. Жена фильмы смотрит. Ну и там еще всякие ништяки есть. Попробуй поискать отключение
Я в этом году не стала их подпиской пользоваться Многое изменилось, что меня не устраивает. И Сбер плюс не стала подключать Тоже условия изменились С утром!