РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде, с 8 декабря обещали потепление и снегопады: потепление - для меня, а остальное - для любителей дорожки чистить !
Да да да. Надеюсь, снег будет небольшой. Вообще говорили, что эта зима будет малоснежной - но им верить, конечно .
По моему отключать надо там, через что подключал Мне так помнится Я с компьютера, на сайте подключалась, из приложения не захотел отключать
Тоже читала про малоснежную зиму, да я и не особо верю, но помечтать-то могу, и вообще люблю оттепели зимой: хоть какая-то передышка !
А у меня изначально в приложении было, а с компа я сроду туда не заходила - естественно, в приложении же и отключала . Кстати, вспомнила, что три года назад (значит, три года была подключена ) как раз за счет баллов купила две сковороды Нева за 700 р - 26 и 28 см . А сейчас у них баллы стали как-то криво начисляться, а списывать их и вовсе не интересно .
Да с этими пломбировщиками вообще капец. Тоже летом недоумевала что человек может газовую трубу подсоединить - а пломбу поставит никак доверить ему не могут.