Вот почему мы когда-то давно (в 90-е) на недвижимость оформляли договор дарения - это было намного проще .
Доброго всем вечера, ребята -девчата С осенними посадками всио. Две 6м лука и одна чеснока. Теперь только ботву убирать, полоть
Капусту позднюю убрали, на хранение. С Тимой возимся, муж подошёл. Говорю, беги, вон за тобой девки и волосы назад...
В ящике хранила, в бумаге хранила, вычитала подвешенными хранить, за кочерыжки Корни конечно чик. А нога пусть, попробую.
Сотрудница поставила аватарку в вацап, блин а у меня наша Юлек прям перед глазами. Надо же совпадение такое. Кто знает её вспомнят аватарку
Не всё хотят оформлять договор дарения Потому что с этого самого момента ты лишаешься всего. А жизнь, она штуки хитрая Тем более и завещание на меня оформленно было от практически постороннего человека: крёстной бывшего мужа Она была одинока и понимала, что кроме меня никто ей не поможет, если что У нас с ней хорошие отношения сложились Но мне и помогать не пришлось Она ушла в одночасье, в 70лет
Млииин, ржу. По приглашению попала в группу ФАП (фельдшерско акушерск. пункт) соседней деревни. Второй день читаю - валяюсь. Один из шЫдевров: "Сергей Игоревич держитесь, вы самый лучший и отзывчивый Доктор. Профессионал своего дела. " Пы. сы. С. И. - доктор ФАП.
А что тебя так развеселило? У нас есть много очень грамотных фельдшеров Гораздо лучше этих климактерических тёток не русского происхождения из районной поликлиники Фельдшера многогранны и разносторонни и часто попадают в неординарные ситуации