Встречаются два ``новых русских``. Один другому: - Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!
И толку, если покупаешь колбасу из обезков Иии не рассказывай мне, что "нутром чуешь", что она из вырезки, а что мы все в составе читаем - так и на сарае написано . Я тоже читаю состав, но отдаю себе отчёт в том, что это типа аутотренинга: хто ж тебе напишет в составе "говно", даже если оно там
Колбаса какая то странная...я пожалуй воздержусь от угощения...но раз тебе вкусно, то лопай на здоровье... У меня своя колбаса есть
Спасибо . Но боюсь, что мимо: сколько ни пробовала домашних колбас (а я их пробовала, уж поверь, и люди, что их делали, занимались этим давно и не из тырнета брали рецепты ), съедобно - не спорю , но никаких восторгов . Плюс я не люблю ни варёно-копчёных, ни полукопчёных . А, нет, одну варёно-копчёную люблю - Московскую, а так - сырокопчёную, сыровяленную или уж варёную . И лучше фсё же промышленного производства (просто мне она вкуснее ). Но все они в охотку: покупаем нарезку, сьедаем и потом несколько месяцев не вспоминаем . Батонами уже сто лет не брала: часть съедим, остальное засохнет .
Непривычная. Не через куттер промышленный фарш прогнан. Не давлен мясорубкой. Что то типа рублен средней фракцией.