Ну что вижу, то пою Всё самое весёлое впереди. Сначала ждёшь когда заговорит, а потом тонна что и почему
Лучше поздно чем никогда. С прошедшим, Люсенька! Здоровья огромного и счастья личного. Я тебя обожаю!
Нет. Это у меня, муж не при чем. На телефоне И у нас все отдельно. Свой телефон, свой ноутбук. Свой интернет
Не. Не подсоединить. Ты что Соединили и вели трубу одни. Потом приехали запускать газ - это вторые А теперь третьи- это пломбировщики
Света, в Сбербанке, в Кошельке, ты можешь посмотреть куда привязаны твои карты и там отключить: все счета и карты - полезное - куда привязаны ваши счета С утром!
Свет, у меня тоже случайно типа подсоединились. Я вообще ни чем не пользовалась. Поругалась - деньги вернули, но карту удалось отвязать
Закажи в банке новую карту, а эту заблокируй и выбрось. Самый простой способ. С некоторых пор для покупок в ИМ использую виртуальную банковскую карту. Ее проще поменять.
Ты платишь за смс оповещения или отключил эту функцию? У меня закончился срок действия, никак новую не оформлю Перебрасывать деньги, которых нет, лениво стало
Отключил эти платные смс сообщения. Мне приходят push уведомления. Они бесплатные, вполне достаточно.