РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос у меня возник. В деревне телевизор работает через ресивер и спутниковую антенну Ресивер устарел безнадёжно Провайдер сменил частоты многих каналов, которые он не принимает уже (предполагаю, что делается это специально ) И, по закону подлости, не стало именно тех, что я могу смотреть. В частности, нет Культуры уже 2 года, ТВ центр, много чего нет Я и подумала: а не купить ли мне вместо нового ресивера смарт-приставку? порт HDMI у меня есть в телевизоре Вроде, и не надо больше ничего Wi-Fi c телефона можно раздать Скорость мобильного интернета у нас в деревне нормальная, смотрю я немного передач, надеюсь 30 Гб, за которые я плачу летом, хватит за глаза на всё Когда то было ограничение по раздаче, но кажется, в моём тарифе его нет Я всё предусмотрела, или нет? Просто я не разбираюсь в этом, и вникать не особо хочется, Может, кто подскажет?
Марин у нас в тарифе ограничение раздачи не прописано - Столкнулись когда понадобилось много раздать ... А в остальном вроде все ... Ну кроме отсутствия инета по какой нить причине ...
Mecool km6 deluxe, например, где 6..8 тыщ стоит. Можно по проводу, можно по вайфай. Или другой mecool. Дешевый китай не стоит брать, потому что они ставят слабые процессоры, греются и памяти мало, был неприятный опыт. Там андроид тв. У меня провайдер дает 100 каналов бесплатно, смотрю через Televizio. Можно поставить любой кинотеатр и смотреть фильмы. Ютуб тоже. На счет 30 гигов есть сомнение что хватит на месяц, маловато для видео, нужен тариф по-лучше
То есть телефона и порта для кабеля достаточно? С тарифом разберусь, не проблема Ну, а если не будет связи по каким то причинам - переживу Не так часто я и включаю телевизор А через эту приставку я и в игры смогу играть, те что на андроиде?
8 тысяч я точно не заплачу, тогда уж ресивер дешевле купить И фильмы я не смотрю. Крайне редко Вот, с конца сентября дважды телевизор включала Ютуб не смотрю вообще Ну, песенку могу послушать по настроению какую нибудь Раз в неделю Одну
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/mecool_km6_216_432_464_nastroyka_pod_klyuch_2165717251?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
а ты хочешь чтобы побыстрее издох я? нет уж... я лучше аккумулятор раз в 3 года поменяю. тем более, что беру я его самый дешовый