Бывают . В этом тексте ничего странного не нахожу .В отличие от пожеланий ,"большого человеческого счастья" и туда же - "большого человеческого спасибо" - вот бред так бред: как будто у кого-то игуанье счастье или, допустим, беличье спасибо .
Просто штамп и немного даже канцеляризм, но по сути ничего страшного, а людей, которые пишут готовыми штампами, много, а некоторые и вовсе настолько косноязычны, что я иной раз дважды перечитываю, чтобы понять и даже предпочла бы, чтобы они изъяснялись штампами .
Да жалобу на него накатали. Кстати, я у него ни разу не была, поэтому про профессионализм не в курсе. Может он, а может и не очень. Хз. Не понра, что сегодня с 9 до 11 утра народ спрашивал есть сегодня прием или нет. Человека 4 спросили. А в ответ: такая тишинаааа. Потом кто-то в 11.20 написал, что только что был в ФАП - все закрыто. И ещё один в 11.30 подтвердил, что заходил в ФАП - приема нет. В 11.40 появляется этот С. И. и такой: извините, форс мажор. А раньше не мог написать? Смысл тогда всех этих чатов? Кстати, прием в этом ФАП до 11.45. Ну и в начале месяца тоже мутняк был с больничным этого С. И. То 3-го выйду, то 5-ого, то 7-ого. Короче, подозрительно мне это всё . Ладно, может зря сомневаюсь. Хотя, это этот С. И моей соседке, вколол Спутник, записав ее на Ковивак. А соседка-то хотела именно Ковивак. Суприз!
Спасибо! У меня еды теперь на роту солдат хватит, на месяц Я мясо купила разное. Я из за ночного мороженого переживаю Вдруг захочется в два часа?
Речь не о том, что сейчас того не делают - это обычная хрень в любое время, но в любое время даритель должен предельно доверять тому, кому дарит .