РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Лёша, но на Авито я ничего смотреть и покупать не буду Я пользуюсь только официальными магазинами, если это техника не совсем примитивная
Может, я на форуме сидеть буду Ну, и потом тариф - проблема решаемая А вот то что может памяти не хватать в этой приставке, тут думать надо Интересно, есть у них дополнительная память?
«Уважаемые коллеги! Сегодня значимый день для всего нашего коллектива - 50 день рождения отмечает наше предприятие! Полвека — это долгий путь, за которым стоят реальные человеческие судьбы, трудовые будни и ежедневная работа всего предприятия на благо людей. Если каждый день наполнен любимым делом — это счастье. Если рядом с тобой трудятся люди, которые тебя понимают и разделяют твои надежды, ответственно выполняют свои задачи, не подводят в сложных ситуациях — это счастье вдвойне. Искренне благодарю всех вас за плодотворную, качественную работу, за высокие профессиональные знания, опыт, трудолюбие. Всё это позволило достичь нам высоких результатов в решении многих задач! В этот праздничный день я хочу отметить вклад каждого в наше общее дело. Желаю всем крепкого здоровья, большого человеческого счастья, долголетия и благополучия! Мира вам и добра, света и радости, и дальнейшей успешной работы для стабильного развития нашего филиала! Каждый из нас может гордиться быть частью его!» - с уважением, начальник предприятия .)
Дополнительная память есть, можно прикупить карту расширения, но это для установки прог и игр. Есть еще оперативная память что не расшришь, вот при запуске некоторых прог ее будет не хватать.
Да я разницы не вижу в них. У них просто цивильно, с гарантией. На Авито много слышно про обманы, поэтому многие боятся там покупать.
Что я ссыль дал - с установкой под ключ. Но если человек сам может поставить и настроить - не вопрос.