РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короткие предложения. Как по мне, так и слова писать на слух им рано. В классе двое деток, которым на 1 сентября не исполнилось еще 7 лет. Учитель говорит, что разница с остальными заметна. Эти еще "играют".
У Сережи в классе мальчик был. Учитель сразу сказала рано ему. Все маму искал в школе. В итоге после второго класса на второй год оставили. Ну что делать, если у ребенка в мозгу процессы еще не дозрели. Сейчас смотрю многие дети с игрушками в школу ходят (с мягкими; ладно там машинки, конструкторы - развлечение на перемене такое же как и раскраски). Вспомните вы хоть одного ребенка нашего времени с игрушкой в школе.
Добрый день всем Улыбнуло..Вспомнила дочь в 1 классе...Тоже пошла в неполные 7 лет (почти вся группа шла в школу..Она: Хочу в школу. Научишься читать и писать- пойдешь. За 2 месяца научилась) Через месяца полтора род. собрание. Учительница говорит: рано вы ее в школу отдали. За диктант 1 получила Спросила только слитно писать? Дает мне тетрадь, а там аккуратными буковками СЛИТНО написано все предложение. И Единица на пол-листа. Ни одной ошибки (Оценки официально им не ставили. Только звездочки, флажки. А единицу поставила.) Ошибки есть? Нет! Ребенок спросил про слитно? Да! За что тогда единица?
Игрушки, это полбеды. У меня старший внук пошёл в школу в 6.2 Некоторые дети на 1.5 года старше были. А это большая разница в таком возрасте Часто его обижали одноклассники
И у меня, и у сестры (через 9 лет) в 1 классе разрешали приносить с собой игрушку Как потом у племянниц, не знаю .