РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оооо...как все это знакомо. Дочь пошла в 6,2. Норм. Но...у нее был экспериментальный класс. Баловались тогда так. (как сейчас не знаю). Смысл был - 4 урока в школе-обед в столовой-прогулка до воскресной школы-занятия по интересам. Вечером забирали. Учительница одна. Она же и воспитатель. В воскресной у дочери был класс фольклора. Когда у детей были"окна" в занятиях, то учительница занималась с ними индивидуально домашкой. И никогда-никогда я не сравнивала своих детей с кем-то. Ибо знаю, как могут ранить слова матери.
Гриша, я не Женя, но наша в том году писАла, точно помню. Оценки не ставили, но это как говорил учитель: подготовка ко 2му классу. В этом году с первой четверти сочинения пишут коротенькие Учатся излагать мысли, ну и без ошибок постараться надо. Сейчас в дневник посмотрела, на завтра проект по литературе сделать надо. Незнаю, что за проект, приеду, узнаю. До этого: доклад про любого зверя из Красной книги Свердловской области. Мы про белку-летягу миникнигу делали и учили. Уффф
Свою свободу - не сравнивать меня с Маше (моей подругой отличницей) - я отвоевала только в старших классах. Это когда хватило смелости напомнить родителям, в кого подружка такая умная. Ее родители преподаватель в универе, а мои инженер-технолог и наладчик кип. Как бабка отшептала. Но правда не надолго. Только до рождения первой внучки. А далее, я уже не реагировала. Поняла разрушительность таких отношений к детям.
Какая же ты умничка-мастерица! Красиво! Стильно! Аккуратно! Усидчивости то сколько надо, все детали мелкие
Замечательное меню. Тебе хлопот меньше Ты "шоколад на кипятке" делаешь или нет? Мне нравится этот бисквит и всегда 100% получается без лишних трудозатрат
ага, меньше... пригласила десять (!) человек.. как мне в этом табуне выжить. И частично родители ж будут. Тоже надо их кормить чем-то. но там проще - утка в духовку, лоранский с горбушей и пореем. Я хитрая, сказала, пусть папы едут, и их в баню отправлю, чтоб под ногами не путались. А там много не едят На кипятке знаю, но уже другой выбрала