Порейчек выдрала на пирог. Баюс я его, говорю ж, что заблужусь в нем как-нибудь Такого ещё не видела, шоб нога этакая была.
Ооой, я не люблю вникать в ети местечковые дела . Мне хватает домового чата на Горьковке - та ещё помойка, но я вынуждена его читать, так как там кака-никака, а недвижимость . Нахрен их .
Я в силу нынешней работы прикалываюсь к фамилиям и именам . Правда, не записываю - лень . Вчера понравилась фамилия Давай ! И ладно бы мужик, а то - Давай Дарья Михайловна (Ильф-то записывал такое ).
Я деревенский читаю. Ничего лишнего, всё по делу Вот, колокола на храм водрузили. 6 маленьких и 1 большой Всем миром собирали на них и на купол Я хоть человек и не воцерковленный, но деньги сдавала Вернее не деньги, деньги они там, в храме собирают. У нас можно принести лишние растения, рассаду к магазину, и народ покупает за любую сумму А деньги на храм идут Я и приносила и покупала ирис сибирский и ещё что то Мне этот храм часто указывал дорогу из леса, ещё когда совсем разрушенный стоял Он, как и всё, или многие, культовые сооружения на пригорке расположен Теперь ещё дальше видно будет. Приход бедный очень Батюшка два или три раза в неделю на велосипеде приезжает