РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут я тебя понимаю, причём я человек не только не воцерковлённый, но и неверующий . Но, как я уже говорила, я ещё со школы интересовалась историей религии вообще, в контексте мировой культуры . И я с удовольствием внесла бы лепту в том или ином виде в таком случае, о каком ты говоришь, но здесь этих церквей и часовень уже, мне кажется, too muh .
А вот кто нить уже пользовался телемедициной? Вчерась в чате этот С. И. написал, что у нас теперь телемедицина. Так что, Ирк, я не зря в чат вступила. Теперича вперёд всех новости узнаю
Хотела сегодня Варе ботинки merrelзаказать из спортмастера. А доставляют только по москве внутри мкада или самовывоз из Мытищ или Марьино . А цена 2100 вместо 7700 видимо для особо желающих)
Жду твоих репортажей ! Не, правда любопытно, тем более, что я любой медициной пользуюсь крайне редко .
Ржу, пойду вырву нафик. А то страшно. И съем, чтоб уж наверняка победить. Придется семье диету подкорректировать Они меня итак, правда, с моими брокколями еле терпят
Водички не хочу. Молочный коктейль бы выпила взамен. Но опять всё в мороженое упирается На меня ночью жор нападает. Но не такой: абы что, а что то такое - эдакое