Мы в субботу днем в новую Третьяковку идём. Присоединяйтесь посмотрим знаменитую картину Малевича "Негры ночью грузят уголь"
"Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича Черный квадрат два месяца провисела вверх ногами" А знаешь ли ты, что площадь белой"рамки" равна площади самого квадрата? А ещё есть Красный квадрат, и Белое на белом Блеснула эрудицией
Я лук зимой каждый год выращиваю на окне, прекрасно и без подсветки растёт...сажай, витаминки и красиво
Я не знаю об этом Да я собственно и биографию его не знаю. Когда меня первый раз привели в Третьяковскую галерею, лет в 5-6, то еле оттащили от Апофеоза войны Не хотела больше никуда идти .
Путаешь. Масло изобрел Николай, а художник Василий. Но они братья. ЗЫ. А, прошу прощения, "из семьи", да
Я тоже его люблю, но к сожалению, в подлиннике видела только ту картину (остальное в репродукциях, а вот Игорь несколько лет назад был на выставке Верещагина - но тогда меня в Москве не было, а то бы не пропустила такого .