Самая простейшая из аминокислот (глицин) может и есть самая важная при стрессе, что для человека, что для растюхи. А что как при стрессе растение попадёт в заколдованный круг - без глицина нет хлорофилла, без хлорофилла нет глицина. Выходит, надо подкормить её снаружи. Сам глицин не очень-то и дорогой, продаётся в любой аптеке в таблетках. Глицин входит в состав изабиона и того препарата, что выше по ссылке рекламируют (аминокат).
Polga1973: Я думала уже не кладут [/QUOTE] У меня доча тоже в красную зону попала из Областной в сентябре. Причем из кавидника выписали (ну, и гадюшник), в Областную долечивать не берут. Нечего тут всяким шляться...работать списали. Работает с людьми. Сегодня положили долечивать.
У меня доча тоже в красную зону попала из Областной в сентябре. Причем из кавидника выписали (ну, и гадюшник), в Областную долечивать не берут. Нечего тут всяким шляться...работать списали. Работает с людьми. Сегодня положили долечивать.[/QUOTE] у нас из 20 болевших у троих только тест взяли
Был один хлопец, так он с лягушками разговаривал... потом в фольклере говорили, что невесту искал. в общем как то так