А знаешь ли ты, как "ласково" называли девушек, работающих на торфодобывающих предприятиях? В СССР? Торфушка
Ходила по Метрополису. Пошла за шмотками ибо Марк&Спенсер закрывают. Выбор ни о чем. С весны говорят завоза не было Полный конечно депресняк. Половина магазинов закрыта в общем где одевались. Я честно говоря уже 2 месяца зимний пуховик не могу купить. И как мы будем жить дальше?
Ты что, это делали специально обученные люди в Чайхоне. И не лопну, мы специально больше их берем, чтобы домой взять. Жена их очень любит, даже холодными на слелующий день. По вторникам и четвергам хинкальный день, они по 38 руб. за шт. В обычный день по 90. А еще в качестве комплемента дают каждому по лепешке и рюмке сухого вина.
А что его делать то? Классическое хинкальное тесто мука, холодная вода и соль (Соотношение муки и воды 2:1.) И море терпения, если вымешивать руками - не меньше 20 минут Чтобы на разрезе ни одного пузырька воздуха не было, ни крупинки теста А потом дать тесту постоять минут 40. Можно даже в холодильнике Только закрыть или в пакет
Я когда в 19 апелляционный суд езжу, то напротив всегда в хинкальную захожу. там они просто шедевральные. тесто ровное, блестящее, тонкое и плотное. одним словом то, что надо. и хвост не отваливается.