РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто, где и почем рыбку на НГ покупает. Думаю пора уже. Семга и форель в этом году не по карману будет. В Глобусе цены глянула и расстроилась.
Я купила замороженную. В Деликатеске. Сегодня утром привезли конгрио (499 кг) и кету (599 кг) Жду, когда немного отойдёт, чтобы на части порезать да убрать в морозилку Пока не поддаётся И навагу, но это не на НГ
Купила на днях. Не знаю зачем: в позапрошлом году брали 150 г - остатки потом долго в морозилке валялись, а эта упаковка 200 г . Брала за 299 р, а сейчас глянула - она уже 345 р . Икру Игорь уговаривает не покупать и я, похоже, уговорюсь: в принципе, только для него всё время покупаю .
А у меня одеяло есть, вроде из Иваново, толстое, без подогрева. У него еще сумка прозрачная. Я его не люблю, оно вроде теплое, но не дышит, спустя время становится жарко очень. Не представляю как его на постоянку использовать, только если в собачий холод спать.
Красота была вчера и позавчера. На дорогах. Сегодня грязище. Фуфло это ваше потеплело зимой. Тепло хорошо летом. Главно чтоб не жарко! Съездили дважды по грязи, первый раз поняла, что без тлф приехала, а без него всё! - ничо не дадут, не выдадут и не продадут.
@Le-To, Аха...завтра у моего сокровища день варения. Придется торт мутить, салаты замутивать... Кароче у него праздник, а у меня головная боль.