РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Сержиньо, эххх этот не хрень, а полезная штука, сушить хорошо, разнотравье. @Nata42, а мне мойва не заходит, жирновата. Изжога изведет.
Красивое предположение К сожалению нет, каким только цветом его не красили. Нынешние сине- голубые цвета корпоративные Норильского никеля. Все пром здания так окрашены. Был он и таким.
Со жменькой аллохола тоже не плохо. И карсил до кучи Чтобы совсем хорошо было Не люблю мойву Один раз в жизни попробовала, мне этого достаточно было Салаку люблю жареную
Марин, да я тоже какбэ..не особо любитель. Для меня мойва ассоциировалась всегда с поросячей едой. когда то ее варили поросенку вместе с картошкой и комбикормом, помню. А муж иногда покупает себе, готовую жареную. Но я, если пробую, то еще раз в духовке прокаливаю ее, и только потом могу есть. Сейчас мужа покормлю обедом, и начну сама жарить. Думаю что будет вкусно!
Тоже стало интересно, почитала немного про Талнах. Посмотрела. Красиво на картинках. Особенно рудник Октябрьский.
Ещё 5 лет назад в Новгороде - в полный рост ! А те, у кого нет гаража - прямо во дворе на капоте машины . А у одного счастливца "буханка" - вот она практически бар, особенно зимой . Зная тот дом и его жителей, не думаю, чтобы что-то изменилось . Традиция-с .